تخطَّ إلى المحتوى
دولار 134.6دجأورو 150.6دج🌤️ الجزائر 19°
الجزائر

تعديل قانون العقوبات: عقوبة الإعدام لمختطفي الأطفال ومفتعلي حرائق الغابات

تعديل قانون العقوبات: عقوبة الإعدام لمختطفي الأطفال ومفتعلي حرائق الغابات
تعديل قانون العقوبات: عقوبة الإعدام لمختطفي الأطفال ومفتعلي حرائق الغابات — www.echoroukonline.com

صدر في العدد الأخير من الجريدة الرسمية، التعديل على قانون العقوبات، يتضمن عقوبة الإعدام لمختطفي الأطفال ومفتعلي حرائق الغابات. هذا التعديل يهدف إلى تعزيز الحماية القانونية للأطفال وتحديد عقوبات صارمة لمجاريمي الحرائق.

وفقاً للنص القانوني الجديد، يعاقب بالإعدام كل من يخطف طفلا بأي وسيلة كانت، أو يقوم بتعذيبه، أو يعتدى عليه جنسيا، أو ينكل به. لا يتم الاستفادة من الظروف المخففة في هذه الحالات.

يأتي هذا التعديل في سياق الجهود المستمرة لتحسين الحماية القانونية للأطفال وتحديد عقوبات صارمة لمجاريمي الحرائق. يهدف التعديل إلى تعزيز الأمن العام وتوفير بيئة آمنة للأطفال.

إعلان · post-inline

لماذا يهم هذا؟ هذا التعديل يرمي إلى تعزيز الحماية القانونية للأطفال وتحديد عقوبات صارمة لمجاريمي الحرائق. يهدف إلى تعزيز الأمن العام وتوفير بيئة آمنة للأطفال، مما يعزز من الثقة العامة في النظام القضائي.

اقرأ من المصدر

النشرة البريدية

اشترك ليصلك موجز أهم الأخبار في بريدك.

نحترم خصوصيتك — بريدك يُستخدم للنشرة فقط.

أخبار ذات صلة

عرض الكل
إعلان · post-bottom