Skip to content
USD 134.6دجEUR 150.4دج🌤️ Algiers 21°
World

تهمات عن عنف في الانتخابات الفرنسية: جلوكسمان يوجه أصابع الاتهام إلى لافارون

تهمات عن عنف في الانتخابات الفرنسية: جلوكسمان يوجه أصابع الاتهام إلى لافارون
تهمات عن عنف في الانتخابات الفرنسية: جلوكسمان يوجه أصابع الاتهام إلى لافارون — www.lefigaro.fr

في سياق الانتخابات الفرنسية، تعرض زعيم حركة «بلاس بوبليك» رافائيل جلوكسمان لتجربة عنيفة بعد فوزه في الانتخابات الأولية للاشتراكيين الديمقراطيين. في تصريحات له، اتهم جلوكسمان حركة «لا فارون» بالوقوف وراء هذه الحادثة التي شملت رميه بالفرينة.

بعد انتصار جلوكسمان بنسبة 66% في الانتخابات الأولية، تعرض لتهديدات عنيفة من قبل مجموعة من المتظاهرين. في تصريحات له، وصف جلوكسمان هذه الأحداث بأنها «بروتالية» و«عنيفة»، ووجه الاتهامات مباشرة إلى حركة «لا فارون».

لم يتم تأكيد مشاركة أي من أعضاء «لا فارون» في هذه الحادثة، ولكن جلوكسمان أكد أن هذه المجموعة كانت وراء هذه الأحداث. في تصريحات له، قال جلوكسمان إن هذه الأحداث تبين أن «لا فارون» لا تمانع في استخدام العنف لتحقيق أهدافها السياسية.

إعلان · post-inline

من جانبه، رفضت «لا فارون» هذه الاتهامات، وأكدت أن الحركة تتعهد بالسلامية في جميع الأنشطة السياسية. وأضافوا أن هذه الاتهامات لا تتفق مع قيمهم وأهدافهم.

في سياق هذه الأحداث، دعا جلوكسمان إلى تحقيقات رسمية لتحديد المسؤولين عن هذه الحادثة. وأكد أن هذه الحادثة لا تضر بقدراته على القيادة، وأنه سيستمر في مسيرته السياسية.

لماذا يهم هذا

تعتبر هذه الحادثة نقطة تحول في السياق السياسي الفرنسي، حيث تبرز التحديات التي تواجه الأحزاب السياسية في الحفاظ على السلامية في الانتخابات. كما تبرز أهمية التحقيقات الرسمية في مثل هذه الحوادث لضمان العدالة والشفافية في العملية الانتخابية.

Read at source

Newsletter

Subscribe to get the top stories in your inbox.

We respect your privacy — your email is only used for the newsletter.

Related news

View all
إعلان · post-bottom