Aller au contenu
USD 134.6دجEUR 150.4دج⛅ Alger 22°
Flash
Économie

إدانة مدنيين بتهم مشاركتهم في مسيرة دعم للفلوتيل سوماتود

إدانة مدنيين بتهم مشاركتهم في مسيرة دعم للفلوتيل سوماتود
إدانة مدنيين بتهم مشاركتهم في مسيرة دعم للفلوتيل سوماتود — businessnews.com.tn

أدانت محكمة تونس، يوم الثلاثاء، مدنيين بتهمة مشاركتهما في مسيرة دعم للفلوتيل سوماتود. تم الحكم على المدنيين في 13 أكتوبر 2026، بعد أن شاركوا في مسيرة في 19 سبتمبر من العام نفسه. تم الحكم على المدنيين بالسجن ستة أشهر مع وقف التنفيذ.

تمت الإدانة من قبل غرفة الإجرام في المحكمة الأولى في تونس. تم الحكم على المدنيين بتهمة مشاركتهما في مسيرة دعم للفلوتيل سوماتود. كانت هذه المسيرة في 19 سبتمبر 2026.

تمت الإدانة بعد أن شارك المدنيين في مسيرة دعم للفلوتيل سوماتود. تم الحكم على المدنيين بالسجن ستة أشهر مع وقف التنفيذ. تم الحكم على المدنيين بتهمة مشاركتهما في مسيرة دعم للفلوتيل سوماتود.

إعلان · post-inline

لماذا يهم هذا؟

تعتبر هذه الإدانة جزءًا من سلسلة من الإجراءات القانونية التي اتخذتها السلطات التونسية ضد المشاركين في مسيرات الدعم للفلوتيل سوماتود. هذه المسيرات تهدف إلى دعم حملة بحرية تهدف إلى كسر الحصار على غزة. هذه الإدانة تثير أسئلة حول حرية التعبير وحقوق التجمع في تونس.

Lire à la source

Newsletter

Abonnez-vous pour recevoir l'essentiel de l'actualité.

Nous respectons votre vie privée — votre e-mail sert uniquement à la newsletter.

Articles liés

Tout voir
إعلان · post-bottom