تخطَّ إلى المحتوى
دولار 135.1دجأورو 151.1دج☀️ الجزائر 23°
الاقتصاد

إكتمال المرحلة الأولى لتطوير حقل أل حديبة في شارجه، وزيادة الإنتاج الغازي بشكل كبير

إكتمال المرحلة الأولى لتطوير حقل أل حديبة في شارجه، وزيادة الإنتاج الغازي بشكل كبير
إكتمال المرحلة الأولى لتطوير حقل أل حديبة في شارجه، وزيادة الإنتاج الغازي بشكل كبير — economymiddleeast.com

أكملت شركة شارجه الوطنية للنفط (SNOC) المرحلة الأولى لتطوير حقل أل حديبة للغاز والكوندنسات، مما أدى إلى زيادة كبيرة في إنتاج الغاز، وزيادة في الأمن الطاقة على المدى الطويل في الإمارة. تم اكتشاف الحقل في مايو 2024، ويقع شمال شرق حقل ساجا.

أعلنت الشركة عن هذا الإنجاز في يوم الثلاثاء، مشيرة إلى أن المشروع سيستمر في مراحله القادمة، مما سيؤدي إلى زيادة في إنتاج الغاز بشكل كبير.

يعد حقل أل حديبة من أهم المشاريع التي تعمل عليها شركة شارجه الوطنية للنفط، حيث سيؤدي تطويره إلى تعزيز الأمن الطاقة في الإمارة، وزيادة في إنتاج الغاز والكوندنسات.

إعلان · post-inline

سيستمر المشروع في مراحله القادمة، حيث سيتم تطوير الحقل بشكل كامل، مما سيؤدي إلى زيادة في إنتاج الغاز بشكل كبير.

لماذا يهم هذا؟

تعتبر هذه الخطوة مهمة في تعزيز الأمن الطاقة في الإمارة، حيث سيؤدي زيادة إنتاج الغاز إلى تحسين الاستقرار الاقتصادي، وزيادة في فرص العمل في القطاع. كما سيؤدي هذا إلى تحسين البيئة، حيث سيقلل من الاعتماد على الوقود الأحفوري.

المصادر:Economy Middle East

النشرة البريدية

اشترك ليصلك موجز أهم الأخبار في بريدك.

نحترم خصوصيتك — بريدك يُستخدم للنشرة فقط.

أخبار ذات صلة

عرض الكل
إعلان · post-bottom