الأمن العام يكرر تحذيراته في ظل الأحوال الجوية السائدة

جددت مديرية الأمن العام تحذيراتها للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة، والتي تشهد هطول زخات متفرقة من المطر قد تكون غزيرة لفترات قصيرة ومصحوبة بالرعد في بعض المناطق، ما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.
دعت المديرية إلى الابتعاد عن مجاري السيول والأودية، وعدم المجازفة بعبور تجمعات المياه، وتوخي الحذر أثناء القيادة، خاصة في المناطق التي تشهد هطولات مطرية أو تدنياً في مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغبار.
أكدت المديرية على ضرورة متابعة التحذيرات الصادرة عن الجهات المختصة، والاتصال برقم الطوارئ الموحد (911) عند الحاجة.
تأتي هذه التحذيرات في سياق استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي، والتي قد تؤدي إلى حدوث حوادث خطيرة إذا لم يتخذ المواطنون الاحتياطات اللازمة.
في ظل هذه الظروف، من المهم أن يتخذ المواطنون جميع الاحتياطات اللازمة لضمان سلامتهم، وتجنب التعرض للخطر في ظل هذه الظروف الجوية المتغيرة.

