باتنة: عملية بحث عن 5 شبان تائهين في جبل

بدأت عناصر الحماية المدنية في باتنة عملية بحث عن خمسة شبان تائهين في أحد الجبال. بدأت العملية في اليوم السابق، بعد أن أبلغت عائلات الشبان عن اختفائهم أثناء رحلة تسلق في المنطقة الجبلية.
وفقاً للمعلومات المتوفرة، كان الشبان في عمر تتراوح بين 15 و18 سنة، وكانوا قد خرجوا في رحلة تسلق مع مجموعة من الأصدقاء. ومع مرور الوقت دون عودة الشبان، بدأت العائلات في القلق على أحوالهم.
تم نشر فرق البحث والإنقاذ من عناصر الحماية المدنية في المنطقة الجبلية، حيث تم استخدام وسائل البحث المختلفة، بما في ذلك الكلاب المدربة على البحث والإنقاذ، وأجهزة الكشف عن الحرارة، والدراجات الجوية.
أكدت مصادر من الحماية المدنية أن العملية مستمرة، وأن الفرق تعمل بجدية في البحث عن الشبان التائهين. وأضافوا أن الظروف المناخية في المنطقة قد تعقد عملية البحث، ولكنهم يظلون متفائلين في العثور على الشبان بأمان.
لم يتم الكشف عن تفاصيل إضافية عن ظروف اختفاء الشبان، ولكن عائلاتهم تظل في حالة قلق شديد، وتتمنى عودة أبنائها بأمان.
لماذا يهم هذا؟
هذه العملية البحثية تبرز أهمية الاستعدادات اللازمة قبل مغادرة المناطق الجبلية، وتذكير الجميع بأهمية اتخاذ الاحتياطات اللازمة لضمان السلامة أثناء الرحلات التسلقية. كما تبرز هذه الحادثة أهمية دور الحماية المدنية في توفير الأمن والسلامة للمواطنين في مختلف الظروف.


