تخطَّ إلى المحتوى
دولار 134.6دجأورو 150.8دج⛅ الجزائر 22°
المغرب الكبير

مصرع رجل في أكادير إثر سقوطه من الطابق الثالث بالمستشفى الجامعي

مصرع رجل في أكادير إثر سقوطه من الطابق الثالث بالمستشفى الجامعي
مصرع رجل في أكادير إثر سقوطه من الطابق الثالث بالمستشفى الجامعي — assabah.ma

لقي رجل يبلغ من العمر 40 سنة مصرعه مساء الجمعة إثر سقوطه من الطابق الثالث بالمستشفى الجامعي محمد السادس في أكادير. فتحت المصالح الأمنية تحقيقا تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروفه وملابساته.

كان الهالك، المنحدر من منطقة الجرف في إنزكان، يعاني من داء السكري. ترجح المعطيات الأولية فرضية إقدامه على الانتحار، في انتظار ما ستكشف عنه الأبحاث القضائية الجارية. انتقلت السلطات المحلية ومصالح الأمن الوطني والفرقة التقنية التابعة لولاية أمن أكادير إلى مكان الحادث، حيث تمت معاينة جثة المتوفى، قبل نقلها إلى مستودع الأموات لاستكمال الإجراءات المعمول بها.

تعيد الواقعة إلى الأذهان حادثا مماثلا شهده المستشفى ذاته في فبراير الماضي، حين توفي رجل في عقده السادس إثر سقوطه من أحد الطوابق العليا للمؤسسة الاستشفائية.

إعلان · post-inline

لماذا يهم هذا؟

تثير هذه الحادثة أسئلة حول سلامة المرضى في المستشفيات، وتؤكد على أهمية اتخاذ التدابير الوقائية اللازمة لمنع وقوع مثل هذه الحوادث. كما تثير الحادث أسئلة حول الصحة النفسية للمرضى، وتؤكد على أهمية الدعم النفسي الذي يجب أن يوفر لهم.

المصادر:الصباح المغربية

النشرة البريدية

اشترك ليصلك موجز أهم الأخبار في بريدك.

نحترم خصوصيتك — بريدك يُستخدم للنشرة فقط.

أخبار ذات صلة

عرض الكل
إعلان · post-bottom